关于2019-2020学年度学生社团换届的通知

乐乐群英会 www.inlovetime.com 发布者:系统管理员作者:发布时间:2020-06-28

各学院团总支、各学生社团:

    为进一步加强学生社团规范化建设,促进学生社团健康发展,根据《黄山学院学生社团管理办法》和《黄山学院学生社团理事会换届选举方案》的相关规定,现决定开展2019-2020学年黄山学院学生社团换届工作,具体事宜通知如下:

一、换届时间:

6月28日—7月3

二、换届地点:

线上

三、换届流程:

1、在发布换届通知一周内,各学生社团的会长向所在学院的社团部提出换届申请,同时按要求填写并上交《黄山学院学生社团换届申请表》电子档;

2、学生社团待学院的社团部通知具体换届时间及地点后,由现任社团会长及学院社团部部长共同主持召开换届大会,进行换届,同时负责管理及监督社团换届工作;

3、换届工作完成后,各学院社团部于6月30日—7月2日向学生社团联合会递交所挂靠的学生社团的换届材料的电子档(包括社团竞聘表、新任会长信息表),以供备份存档及下学年社团工作;

4、各挂靠单位予以学生社团换届结果公示,公布新任社团会长名单,时长一周。

三、注意事项:

1、实事求是,杜绝造假。各学院及学生社团应重视社团换届工作,上交材料应如实反应社团基本情况及现状。

2、高度重视,有序开展。提前准备相关材料,按通知进行统一换届,结束后及时上交材料。

共青团黄山学院委员会  黄山学院学生社团联合会

                                        2020年6月28

  

  

  

  


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#www.inlovetime.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)