信息工程学院举办“青年马克思主义培养工程”线上培训班第二课

乐乐群英会 www.inlovetime.com 发布者:宣传部作者:发布时间:2020-06-28

  6月23日,信息工程学院2020年“青年马克思主义培养工程”线上培训班第二课开课了。本次培训课程包含了大学生活、入党须知以及如何做个合格的学生干部等课程,共50余人参与此次学习。

  开课后,吴琬菁带领学员学习了“如何在大学生活中改善与提高自己”。通过讲解,学员们深刻地意识到新青年应具有理想信念、英雄情怀和使命感,积极地改善与提高自身能力,为祖国事业作出贡献。

  第二节课的主题为“如何做个合格的学生干部”,由胡小侠主讲。通过学习,学员们充分了解学生干部的作用,以及怎样做好学生干部。对此,胡小侠总结为“三讲”“三勤”“三会”“三心”。

  此次青马班课程是在疫情防控期间以线上课程形式的创新,旨在让团干通过学习培训,增强了政治信念的坚定性、政治立场的原则性、政治鉴别的敏锐性、政治忠诚的可靠性,树立了正确的世界观、人生观、价值观。




(撰稿:信息工程学院 单建航;审核:信息工程学院 刘承红;责任编辑:宣传部 田甜)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#www.inlovetime.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)